Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Вкратце о факультетах.

Весенний Хогвартс
Упивающиеся смертью и Орден феникса. И та, и другая организации закрыты, никому неизвестно, кто состоит в противниках. С одинаковой вероятностью среди Упивающихся может быть хаффлпаффец, а среди фениксовциев - слизеринец. Ведье бывает плохого или хорошего факультета. Любой факультет только демонстрирует твои сильные стороны, остальное - в твоих руках. Гриффиндор - смелость и верность, Рэйвенкло - аналитика и твердость, Хаффлпафф - упорство и усидчивость, Слизерин - изворотливость и хитрость. Каждым из этих качеств может обладать как подлец, так и герой, как сторонник Дамблдора, так и Темного Лорда, как боевик, так и домохозяйка.

@темы: концепт

19:06 

Об именных персонажах и известных фамилиях.

Весенний Хогвартс
Я специально не ввожу в игру много именных персонажей. На игре существует пласт противодействия Ордена Феникса и Упивающихся смертью, но очень часто мы сталкиваемся с тем, что какого-то персонажа начинают подозревать в связи с последними только потому, что его фамилия,скажем, Макнейр или Эйвери. Тоже самое работает и в обратную сторону - с Лонгботтомами, Уизли и т.д. Поэтому фамилии, встречающиеся в книгах, минимизированы. Если вы пришлете заявку на персонажа, чья фамилия так или иначе упоминается в книгах на одной из сторон, то я буду вынуждена попросить вас сменить персонажу фамилию.

Именные персонажи будут, но не на игре. Это те студенты, чьи имена нам хорошо знакомы, но они по каким-то причинам задержались дома. Список этих персонажей будет вывешен отдельно, вместе с концепциями факультетов.

Поэтому, отдельная просьба желающим играть в Темный-блок-не-могу-хочу-как. Не пишите открытых заявок на эти роли - все общение через у-мыл или почту.

@темы: концепт

15:16 

Анонс.

Весенний Хогвартс
С одной стороны, идея стара как мир - Хогвартс, времена Мародеров, оные Мародеры учатся на 6 курсе.
Во что же играем?


Когда: март 2012 года. Точную дату пока не назову
Где: коттедж под Гжелью, там, где проходили игры "Волшебная зима" и "Хэллоуин по-Хогвартски". Если он внезапно не будет занят кем-нибудь еще.
Сколько: рассчитываю на 40-50 человек, не больше.
Почем: взнос стандартный для подобных игр - 1500-1700 рэ. Точная сумма, сами понимаете, ближе к делу. Взнос идет на оплату коттеджа, питание, полигонную аптечку и общеигровой антураж

РИ "Весенний Хогвартс"

главная