Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: rivermaid (список заголовков)
05:10 

Merci

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Лучше поздно чем.
Благодарности и персонажный отчет лежат на дневнике в последних записях.
Вернитта (Аннет Аржен, Слизерин).
Спасибо.)

20:21 

Аннет Мадлен Аржен, Слизерин, шестой курс.

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Аннет Мадлен Аржен. Откликается на Аннет и даже на Мадлен. Другие вариации имени не приемлет. От посторонних, чужих людей предпочитает «мадмуазель Аржен» или «мисс Аржен».

Род Аржен малоизвестен в Англии, что неудивительно, ведь его родина – Франция. Фамилия Аржен переводится с французского как «серебро». На синем гербе вышиты серебряной нитью лилия и волшебная палочка. Магглов в роду не было с конца восемнадцатого века, увы, точная дата не известна. На гербе написано: «la liberté et la foi», что переводится как «свобода и вера». Синий цвет (лазурь) – символ красоты и величия. Серебро – символ невинности, чистоты, благородства и веры. Лилия – символ Франции.
Во Франции Аржены всегда были уважаемой семьей и остаются таковыми, несмотря на временное разорение. В Британии о них услышали только недавно, поэтому к ним относятся не без интереса. Правда, за десять лет к ним уже привыкли и сейчас их воспринимают как «своих».


Известно, что Аржены приехали из Франции около десяти лет назад. Точную причину переезда не оглашают, но многие знают, что сразу после этого Люциан Аржен, отец Аннет, будучи вдовцом, женился на молодой чистокровной волшебнице Констанс Хейл. Через несколько лет после свадьбы у них родилась сначала дочь, а еще позже — долгожданный наследник.

До пятого курса не отличалась рвением к учебе и о своем будущем никогда не говорила, даже несмотря на то, что её мачеха работает в больнице св.Мунго. Однако все изменилось с зимы прошлого года, когда Аннет приняла окончательное решение стать в будущем колдомедиком. Этот поступок был обусловлен множеством факторов, но для окружающих это было крайне неожиданное решение, которое мало кто ожидал от Аннет. Она мало кому говорила о причинах этого решения, но, по слухам, она решила заниматься колдомедициной под влиянием своей мачехи, семьи Стоун, а также детских переживаний из-за смерти матери, погибшей в результате несчастного случая, когда ни один врач не смог ей помочь.
Весь пятый курс она подтягивала те предметы, которые ей были необходимы для сдачи СОВ, а летом усиленно занималась колдомедициной (отдельное спасибо за это стоит сказать Стоунам).
С начала шестого курса — официальная помощница мадам Помфри.

Вежливая, терпеливая, сдержанная, спокойная девушка. Достаточно хрупкая, очень теряется, когда по отношению к ней проявляется какая-то агрессия. Но вот обиды она не оставит и не простит. Трудолюбивая, упорная, весьма амбициозная и достаточно скрытная.
Отношение к полукровкам и магглорожденным нейтральное, однако друзей и даже хороших знакомых среди оных не наблюдается. Деление по чистоте крове не распространяется на тех, кому Аннет помогает. Жизнь и здоровье человека превыше всего.

Разыскиваются друзья, враги, хорошие и не очень приятели, "пациенты" и прочие.

@темы: персоналии

РИ "Весенний Хогвартс"

главная