Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Спасибы от Сира (Гидеона Пруэтта).

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
Итак. Я добрался-таки до компа, поэтому ждите мою личную дозу спасиб и всего прочего.) На отчет меня, я так думаю, просто не хватит. Поэтому... Энд экшн!

Я сам не понял, во что играл, если честно, но трава скурилась знатная... Какая-то дикая смесь Гарри Поттера и Шерлока Холмса.) Но это было как раз и шикарно.) Характер моего персонажа я уже описывал, поэтому не думаю, что это нужно делать еще и здесь - я не страдаю манией величия Гидеона Пруэтта. Хотя иногда, наверное, не мешало бы.)

Спасибо большое мастерам! Спасибо им за то, что они подарили нам эту сказку, и за то, что эта сказка была настолько шикарной.) Мэсс, Симба, Блэквуд, огромное, вам спасибо!

Преподаватели!

Профессор Дамблдор (Эра). Это был самый-самый Дамблдор из всех, что мне доводилось видеть. Ему действительно хотелось доверять. Жаль, что по ряду причин Гидеон Пруэтт не мог этого сделать... Очень любопытно было бы посмотреть на уроки по ментальной магии. "Кадке с цветами давно пора бы быть в спальне" и "Принесите мне что-нибудь, из чего я смог бы сделать ошейник" я запомню надолго.)

Профессор МакГонагалл (Рысь). Ваш урок был совершенно шикарен. Ведь именно с него и началась история про нашу с Шарлоттой пару семейных лягушек.) Спасибо вам за то, что оживили моего кузена. Честь вам и хвала за то, что вам удалось в какой-то мере держать Гриффиндор в узде.)

Профессор Мистресс (Мистер). Спасибо большое за ту атмосферу, что вы создавали на игре.) Боевого бобра мы будем вспоминать еще ооочень долго.)

Профессор Шварц (Тигра). Спасибо за эту прекрасную женщину (ну или не совсем женщину) и за те два урока ЗОТС. Это было очень и очень интересно! И только твой перс мог поставить на место этого выскочку Гидеона.

Профессор Аберкорн (Сефирот). Спасибо огромное нашему многоуважаемому декану. За терпению, за доверие, за... многое.) И я все же жду от вас рассказа о том подозрительном маггловском журнале.)

Профессор Риети (Андреас). Спасибо за урок чар и за рассказ (а точнее за жирный намек) по игре о том, что Дамблдор связан с Гриндевальдом отнюдь не дружескими узами. Ну и за то, что вы не сдали Гидеона Пруэтта преподавательскому составу, хотя он и устроил такой разврат в Большом Зале.

Гриффиндор!

Сириус Блэк (в миру кузен). Знаешь, мне ооочень понравился твой Сириус.) И я бы хотел доиграть некоторые моменты. Особенно мне понравилось измазываться в твоей крови.) И... если это польстит твоему чсв, то... Гидеон Пруэтт никогда и никому в жизни не танцевал стриптиз.)

Римус Люпин (Анориен). О, Люпин... Образ выдержан, да... Я все-таки жду, что ты выполнишь свою "угрозу" и отведешь меня в маггловский клуб.)

Лили Эванс (Тэнх). Жаль, что мне так и не удалось с тобой поиграть, но в любом случае спасибо тебе за предигровое.)

Алиса Уайт (Волчонка). Спасибо тебе за роль моего психотерапевта и за то, что беспокоилась за моего кузена так же сильно, как и я.)

Рэйвенкло!

Вайлет Корф (Николетта). Спасибо тебе за свадьбу с Дамблдором и за то, что мы так годно поиграли в Выручай-комнате. Думаю, нам теперь есть о чем поговорить.)

Джинджер Джем (Джинджер). Спасибо тебе за то, что чуть не довела Гидеона до первой в его жизни Авады.

Слизерин!

Северус Снейп (Хэннер). Спасибо тебе за тот урок ЗОТИ, где ты буквально за руку меня таскал. Гидеон на самом деле очень тебе благодарен. Хоть и будет скрывать это тщательнейшим образом.)

Элеонора Веллингтон (Электра). Спасибо нашей замечательной хозяйке карточного клуба за атмосферу и за... тот разговор на балу. Это действительно помогло Ги осознать себя в этом мире.

Даниэль Хелл (Лён). Жаль, что насм не удалось поиграть. Спасибо тебе за предыгровое и за то, что ты дал мне возможность покапризничать. Мне это действительно было нужно.)

Кинси Блисс (Валеант). Спасибо тебе за то, что ты так часто заглядывал в гостиную Хаффлпаффа и за вторую ночь. Думаю, мы все-таки скооперируемся с тобой, чтобы поиграть в то самое.)

Хаффлпафф (на закусочку!)

Кристина Пруэтт (Эльрик). Дорогая сестра, спасибо тебе за... ооочень многое. Я не буду здесь все писать. Прости братца своего непутевого, а?)

Шарлотта Нортон (Лилс). Спасибо моему шикарнейшему в этом мире Ватсону! Спасибо моей любимой семейной лягушке! Это было... просто великолепно. Я не представляю, как бы я бегал по полигону без твоей ощутимой поддержки. Гидеон действительно проникся симпатией к Шарлотте.)

Братья де Сады (Авен и Ликех). спасибо за то, что делили со мной мужскую спальню.) И спасибо за то, что я не чувствовал себя недомальчиком. Спасибо за известную степень доверия и за алкоголь.) Спасибо за годный концепт семейственности... Вы для Гидеона на самом деле как родные.)

Элизабет (Ардна). С тобой мы поиграли мало, но спасибо тебе за многое предыгровое и за... просто за то, что ты есть.)

Анна Смит (По). Спасибо тебе за готовность прятать трупы.) От такой поддержки Гидеону стало... очень хорошо.)

Спасибо нашим прекрасным игротехам и домовикам! Спасибо Руш и Джун за прекрасно приготовленную еду! Это было... аааах... Мор, твой инфери, который делал рукалицо время от времени тоже доставил массу удовольствия.) Нарси, спасибо за сливочное пиво и конфеты.) Они очень хорошо помогают от похмелья, как оказалось.)

Отдельно спасибо Диметрику, чей комп я так беззастенчиво юзаю сейчас.)

Ах да... А вот теперь для тех, кто не в курсе, новость! Гидеон Пруэтт был мелким УПСом.) Ну без Метки, конечно, но все же.)

Спасибо всем, кто пришел на бал. И за подарки тоже! Четки-четки... Теперь могу нервничать, сколько душе угодно.)

Комментарии
2012-04-06 в 01:21 

kaifaskain
It is a good day to be alive! - Хэтфилд
И я все же жду от вас рассказа о том подозрительном маггловском журнале.)
Я думаю тут требуется частный урок маггловедения или факультатив для узкого круга желающих). (и только для совершеннолетних конечно же)

2012-04-06 в 01:24 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
kaifaskain, жду своего 17-летия в таком случае.)

2012-04-06 в 01:45 

Хэннер
Ищу Тардис. Кто найдет - звоните.
Ёлки-моталки, я тебя все один раз за руку где-то дернул, когда ты пытался под ноги инфери грохнуться, а ты теперь меня повсюду палишь! :fire: Ни за что не спасу больше))) :evil:

2012-04-06 в 01:53 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
Хэннер, правда-правда?) Обещаешь?)

2012-04-06 в 02:04 

Хэннер
Ищу Тардис. Кто найдет - звоните.
*Sir*, я предупреждаю.

2012-04-06 в 08:57 

Лилс
amor et honor
Шарлотта Нортон (Лилс). Спасибо моему шикарнейшему в этом мире Ватсону! Спасибо моей любимой семейной лягушке! Это было... просто великолепно. Я не представляю, как бы я бегал по полигону без твоей ощутимой поддержки. Гидеон действительно проникся симпатией к Шарлотте.)
приятно слышать по поддержку, учитывая что я слышу про нее не первый раз )
дааа лягушки, и Вааатсон *_*
мрр, спасибо тебе. очень спасибо)

2012-04-06 в 14:29 

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
Думаю, нам теперь есть о чем поговорить.)
думаю об этом мы будем еще долго говорить :3 мне кажется, это будет шагом к дружбе ;))

Спасибо тебе за свадьбу с Дамблдором
:facepalm:
да это было клево :D

а про выручай-комнату, надо как нибудь повторить :3

2012-04-06 в 14:32 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
[Luxuria], нууу... Повторить - это все-таки не так часто.) Я же стараюсь не палиться.)

2012-04-06 в 14:33 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
Лилс, рад, что и тебе понравилось.)

2012-04-06 в 14:37 

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
*Sir*, мне кажется это будет зависеть от степени ее косячества :3

2012-04-07 в 00:34 

pupirishki
Имбирная девочка Джинджер
да не мелким УПСом он был, а мелким фашистом! :lol:

2012-04-07 в 00:35 

Лилс
amor et honor
pupirishki, помоему это чем-то похоже х))

   

РИ "Весенний Хогвартс"

главная