18:35 

Отчет Вайорика Луческу, Рейвенкло

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Вайорика Луческу.

Приезд в Хогвартс, после каникул. Школа, Ремус, преподаватели, однокурсники. Как я соскучилась.
День рождение Блэка, сцены ревности, пьем за именинника. Уход Блэка, возвращение окровавленного. Обморок. Не могу видеть кровь…
Исчезновение сестренки. Она ушла в загул в Гриффиндор на полночи.
Утро, первые уроки. Учеба, как это прекрасно.
Чары. Наш декан самый лучший декан. Учить заклинания. Практика. Опять одна и та же ошибка, пропускаю иногда щиты. Точнее не правильно кастую. Риерти поправляет правильность каста.
Сидим с Францеско отдыхаем, она накладывает на меня Amata Sententia я нормальная. Блин, Люпин спасает меня от этого и снимает хулиганку. Я резко засыпаю и вижу четко цифру 4, 4 факультета и браслеты. Просыпаюсь. Уснула посреди разговора. Поднимаюсь в башню Рейвенкло.
В ответ я на нее накладываю тоже. Она ее снимает и начинает на меня кастовать боевые заклинания. Пропускаю ступефай. Складывает. Францеско меня под Morfeus и Mobilicorpus в башню Рейвенкло.
Обида, ухожу из башни…
Сестра решает уехать к сестренке в Мунго. Отсылаю письмо Люпину о том, что хочу его увидеть. Письмо ему явно доходит, когда я нахожусь на маггловедение.
Алиса ловит и говорит, что Ремус меня искал. Прошу передать, чтобы он вышел. Она, похоже, забывает. Выходит Йолаф, прошу позвать Люпина. Уходим из Хогвартса, вместе с Лили. Не помню, что делали, но как итог я падаю на землю. Обдираю кожу на руке.
Беседка, подарок – сердце на цепочке. Немного замерзла, он меня согревает. Любимые глаза. Как же я его люблю сильно. Ради него готова на многое.
Рассказываю про сон и нападение.
Поймали Дамболдора, Ремус рядом. Я боюсь. Он говорит про нападение с факультета, нашему декану опять выговор. Я не думала об этом говорить…
Возвращаемся к обеду вместе.
После обеда, урок практический по ЗОТИ. Была атака одного инфери, да и его не отразили. Как итог получили минус 7 балов с каждого за ошибки. Обидно. Преподаватель предложил ночную практику. Думаю над этим.
Хочу поймать Люпина и предупредить, но не успеваю.
Свободное время, не могу поймать директора.
Страх. Пытаюсь, чтобы артефакт отдали, не получается.
На улице гриффиндор проверяет заклинания, прошу, декана гриффиндора присоединится, она разрешает. Немного замерзаю. Прошу Люпина со мной покастовать с палочками обратными. Он отказывается, Блэк называет придурком и говорит согреть девушку.
Он обнимает, рядом. Слышу его дыхание. Безумно люблю.
Сначала он меня пытается не с боевого расстояния сделать ступефай, потом накладывает морфеус и уводит против моей воли в Хогвартс. Так я и не узнала. Пропала у меня магия на некоторые заклинания, или нет.
Обижена на него. Психанула. Почему нельзя было просто покастовать?
Пытаюсь найти декана, ни где не могу найти его.
На Ремуса рявкнула и убежала гулять около леса. Пропустила ужин.… Вдруг из леса выходит акромантул и на меня. Крик, прибегает Ремус. Прощу прощения у него. Он рядом. Вдруг из не откуда выплывает дементор. Что он здесь делает? Здесь защищенная территория. С люпином сидим около гостиной. Рядом, разговариваем. Он сегодня снова уйдет в ночь и вернется через пару дней. Причину пока не объясняет.
Уговорили его пойти на танцы. Переодеваюсь.… Ему вроде понравилось, как я выгляжу.
Разговор с Блэком о Ремусе. Он просит не настаивать на том, чтобы он раскрыл свою тайну.
Танцы…
С ним уже что-то не так…
Делаю подарок собственными руками. Прошу, чтобы он меня помнил. Олицетворение нас двоих.
Он уходит… Мне становится без него неспокойно.
Практику по ЗОТИ сначала поставили на 23, потом перенесли 23:45… Меня все больше и больше это смущает. Но, не показывая вида, собираю все необходимое. Справимся…
Началась практика, нас 10 человек. Помнить все ошибки свои и чужие.
Кидаем инседио максима на инфери, вдруг неожиданно появляется Кинсли. Откуда он там? 2 инседио прилетели в него. Его оттуда в Хогвартс срочно. Придурок.
Инфери все ближе, строй опять разбился. Кто-то рядом с инфери, нужна помощь.
Вдруг неожиданно появляется оборотень с черной собакой. Блэк? Надо проверить. Отсоединяюсь от группы, ухожу в лес. Оборотень – Люпин? Шок, не могу идти. Не могу поверить. Блэк что-то орет, я не слышу. Оборотень рядом с плечом, Сириус меня спасает. Питер меня оглушил и отнес на главную дорогу. Лили вывела меня из ступефая. Слабость, бледность. Идет бой. Я в шоке, Лили меня уводит и ведет в Хогвартс.
Нахожу одного из братьев Де Садо, быстро его отправляю искать просо.
Нашел. Пошли не той дорогой, отправляю к ребятам, которые сражаются проверить догадку про вампира.
А я опять натыкаюсь на оборотня. Черд, инкарцеро максима, ступефай максима и вижу, что они оба в крови. Обморок. Пришла в сознание уже около Хогвартса, рядом была Лили и ребята с Хаффалпафа.
Шок, не могу осознать. Ищу Лили, разговор. Узнаю, что Люпина привели в Хогвартс. Не рвануть туда. Сначала подумать.
Разговор с деканом…. Сижу около гостиной гриффиндора и просто жду утра.
Утром я смогу его увидеть. Посмотреть в его глаза. И сказать, что я его люблю, не смотря ни на что.
Что происходит внизу, не знаю. Только слышу, как в башне складывают заклинаниями, рычание и стук в дверь. Я уже не боюсь. Боятся нечего.
Рядом Алиса…. Она призрак, но даже в виде призрака просит не уходить из Хогвартса. Потому что Ремусу я нужна. Особенно сейчас, как ни когда.
Практически четыре часа ждать. И вот он вышел.
Он рядом…
Разговор, его голос, прикосновения. Не важно, что он оборотень. В первую очередь он мой любимый мужчина.
Ради него я даю ему клятву, что не буду иметь детей, не буду на нем жената, но буду рядом.

Мастерам: Мэсс, Блэквуд, Симба
Вы чудо! Спасибо за игру. Было очень здорово. А главное интересно получилось.)
Мэсс – молодец. Я завидую твоему терпению на счет меня, перед игрой. Спасибо за игру. Она получилась прекрасной. А главное для меня школой в первую очередь.
Блэквуд – ми-ми-ми. С тобой я пересекалась по жизни только, и перед игрой на сборах. Все равно спасибо.
Симба – я тебя боялась до игры. Твои взгляды убивали наповал. Но все равно огромное спасибо за игру.

Игротехи:
Спасибо. Вы прекрасны. Инфери, акромантул, дементор случайно залетевший на огонек.

Филч, Норрис – вы прекрасны. Черд. Я так жалела, что не совершился квест поймай кошку – отдай артефакт))

Преподавательский состав:
Дамболдор (Эра) – за последние 4 года моих игр, ты самый прекрасный Дамболдор, которого я видела. Добрый, милый, сердечный директор, который всегда хотел помочь студентам. Всегда готовый выслушать и помочь. Ты очаровательна.

Профессор Риети (Андреас) – милый декан. Ты лапочка и пофиг, что ты мне мог врать. В первую очередь ты разбирался с нами. С нами разговаривал, помогал.
Спасибо ночью за разговор. Рика была просто в шоке и ей нужна была поддержка. Спасибо, что отреагировал, когда сказали, что на меня напала Францеска. Ты прекрасный декан.

Профессор Мистресс (Мистер) – как уже было сказано, ты был один, но ощущение складывалось, что тебя много. Понравился персонаж. Очень порадовало приветствие декана за едой. Бобер. И ощущение складывалось, что ты дальний явно предок Салазара. Не была на зельях, но все больше и больше хочу теперь пойти.
Ты прекрасен. Спасибо за игру. Пересекались мало, но было.

Профессор Макгонагл (Рыська) – Минерва Макгонагл. Вы прекрасны. Вы стали вторым мне деканом. Для факультета вы мама. Очень понравились со стороны. Прекрасный декан. Который, не смотря на мародеров, продолжала их любить.

Профессор Хюстеин Шварц (Тигр) – о, да. Я тебя подозревала! Прекрасная мисс. Урок по ЗОТИ шикарен. Мне реально было стыдно за сделанные ошибки. Но меня очень порадовали лекции и практика. Ночная практика а-ня-ня. Куча инфери и ты.) Спасибо за игру.

Профессор Кристофер Аберконр (Семфирот) – о не заметный, но прекрасный декан Хаффалпафа. Был прекраснейший урок по магловедению. Замечательные обсуждения, дисскусии и вы смотрящий на все это. Вы прекрасны.
Спасибо за игру.

Рейвенкло
О, мой милый странный Рейв. Что это было о_О? Шучу.

Францеска Гольдес (Мариса) – спасибо Марис за игру. Рика тоже любит шутить, но она не думала, что так ты отреагируешь. Спасибо за бой. Это было феерично и прекрасно. Боевка в коридоре это нечто… Спасибо, что была нашей старостой. Я представляю, как это сложно, когда у тебя есть мы. Спасибо за игру.

Николета Луческу (Света) – спасибо за небольшую игру. Очень жаль, что мы так и не сыграли с тобой сестринскую линию. Да меня можно было ловить и говорить со мной. Рика не сбегала от этого, а приветствовала.

Вайлет Корф – поиграли в меньшей степени, но все равно спасибо. Да моему персонажу немного жаль тебя.

Джинжир – спасибо за игру. Твои рассуждения о сексуальной революции класс! Да и просто складывалось ощущение, что тебе не хватало того общения, пока была взаперти.

Гриффиндор
Прекрасный факультет. С которым я в основном играла. Спасибо большое за отсутствие пожизневки, и куча игры. Вы очаровательны.

Ремус Люпин (Анориан) – Ты замечательный Ремус. Ты выдержала именно тот образ. Спасибо за заботу о Рике. Ради тебя она готова на многое. И просто, что она решила пойти проверить. Просто она не могла этого сделать. Ей 16 лет… Ребенок же еще.
Спасибо за игру, за отношения.

Сириус Блэк (Плохой пес) – как залез в задницу, так и вылез. Таков девиз на всю игру. Ты довольно интересный персонаж. Спасибо за разговор о Люпине, что мне спас во время полнолуния. Было очень интересно следить за тобой, общаться. Вы с Алисой красивая пара. Спасибо за игру.

Алиса Уайт (Волчонок) – прекрасная вторая мама Гриффиндора. Девушка, которая готова была взять на себя обязанность за этих обормотов, прекрасная девушка Сириуса. Ты прекрасный игрок, собеседник. Рика всегда для тебя будет личным психологом после смерти. Спасибо)

Лили Эванс (Тенх) – сначала я тебя не замечала, потом встреча когда мы с Ремусов в беседке были. Доверие, понимание, что к ней можно прийти. Спасибо, что остановила меня, после полуночи, когда вернули Люпина в Хогвартс. Спасибо, что заботилась о Рике во время обмороков.
Ночью Вайорика готова была защищать тебя и быть рядом. Ибо ты друг Ремуса, а значит и ее.
Спасибо за игру.

Джейм Поттер – Ты был тихим и не заметным. А главное влетало обычно тебе. Твой лось меня поразил. Я сначала думала, что это оборотень…) Спасибо за игру.

Питер Петигрю – О милый Питер. Твой ступефай в лесу и вынес тела на главную дорогу. Это так мило. Вообще ты был клевый. Спасибо за игру.

Йолаф (Диего) – Ты прекрасен! Я очаровательна твоим персонажем. Ты как было сказано, психолог Гриффиндора и всего Хогвартса. Твое замечание перед игрой, а мальчик я и мой ответ, что нет, девочка я, девочка. Вместе ночью на ЗОТИ. Рядом, друг за друга. Твои вопросы, о том, что за слова такие и что объясняют.
Ты следил, чтобы меня не будили.
Спасибо за игру и позитив.

Хаффалпаф

Я помню только Гидеона Пруэта и его именины. Но Хаффалпаф вы миленькие.)))

Слизерин

Довольно красиво себя вели в столовой, а так пересекались очень редко. Кроме колдомедика.

Феникс (Мора, Доктор Шоу) – ты была прекрасной птицей. Красивой и очень плакательной. Спасибо за игру. Пересекались мало, но я тебя видела!

У многих сложилось странное впечатление о моем персонаже.
Вайорика счастлива с Ремусом, рада учебе. Она счастлива.
Она пошла, проверить свою теорию, только потому, что ей надо было удостоверится. Нет, её не смущает, что молодой человек оборотень. Она его любит и готова на многое ради него.
То, что ночью она не стала прорываться в гриффиндор, так тут сработал факультет. Она все-таки сначала послушает старших, а именно Дамболдора и декана, а потом уже подумает, прежде чем сделает. По этому Рика и ждала утра. Она волновалась за Ремуса, но понимала, что он её не узнает. По этому она и ждала.
Вайорика очень счастлива. И её не расстраивает то, что она не может вернуться к семье. Она будет рядом с Ремусом.

Комментарии
2012-04-09 в 22:18 

[Мариса]
Мы — невозможность в невозможной Вселенной.
Франческа я, я Франческа )

2012-04-10 в 00:56 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
ур-ур. Только я Риети)

2012-04-10 в 08:43 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
поправила))) спасибо ребят.)

   

РИ "Весенний Хогвартс"

главная